漫天白雪纷纷扬扬,沉淀在各处,回首望去,白雪皑皑,闪烁着耀眼的雪花飘散着。
正值此时,一群孩子各自夺门而出,享受着冬天的洗礼,看着他们欢快的身影,脚已经不知不觉走出门外,想与这群小家伙们打闹一番,缓缓将红彤彤的手从手套中取出。“啊。”我发出尖叫声。冰凉刺骨的感觉透过皮肤传达在心中。回头一望,原来是他们在偷袭我呢。
我也不能示弱,捧起一些雪花,揉成一团,瞄准目标,发射。oye,成功了。那个小家伙一脸茫然望向四周,看见我奸笑的样子,便肯定了偷袭者。他将一个小球往下滚,他跟着小球走,终于小球变成大球了,转身,手中拿着沉甸甸的雪球,朝我做着胜利的手势,一甩,雪球匀速直线运动,顿时,我的脸上溢满雪花,眼睛、鼻子,嘴巴都已经看不见。那群小家伙们哈哈大笑不止,更有甚者,连滚带爬坐在地上了。心里有个声音告诉我,不行,决不能输给他们,否则一点面子都没有了,小家伙们,等着大姐姐吧。拍了拍全身上下,抹掉雪花,准备战斗。“我来了。”