世界充满七彩的阳光,人生充满酸甜苦辣,游走在崎岖的道路上,每一步都弹奏着苦与乐的乐章。
——题记
清晨,朝阳露出羞红的脸,射出夺目的光辉,我骑着我那辆,除了铃当不响,哪都响的自行车,向学校驶去。哇!前面那个小男孩真可爱啊!圆嘟嘟的奶油似的脸蛋,真像是蜡笔小新唉,谁知我刚刚到他面前,他就“呸”的一口水朝我吐了过来,气的我真想把他海扁一顿,直到他妈都认不出来(是不是太暴力了,呵呵)。可一看时间,啊我的妈妈咪呀!迟到啦。于是,我风风火火的冲向学校。
“叮琳琳”,糟糕,上课啦。我乘老师没注意,悄悄的从后门溜了进去,还好,没MR杨发现,不然正统的回锅肉是吃定了,要知道杨总的“饭”可不好吃哦,再加上他那比啤酒瓶还厚的眼镜片可不是吃素的,就跟那灭绝的倚天剑一样,射出两道寒光,吓死人了。
在被称之为1949的体育课上,我被同学硬拉去看高年级的打篮球,可能是天生不帅吧,所以可怜的篮球场就成了摆帅的最佳场所。说是让我看看什么叫帅,什么叫篮球,可是,谁都知道我天生是“球痴”(是篮球白痴的简称),看了半天也没看出个所以然,“什么嘛,还说帅,我看是衰吧,什么篮球高手啊,切,少来”我一边唠叨,一边准备离开,却只听“嘭”的一声,一只篮球很不客气的正中我那智商为200的脑袋,打的我都分不清东西南北了。我发誓,打死也不要再去看篮球赛了,打的半死不活更不去。
唉!好不容易,熬到放学了,我以火箭的速度冲出了教室,骑上我的那辆“宝马”回家。刚走到一个角处,不知道是谁那么缺德,挖了那么大个坑,把我震的不轻,路边的小女孩幸灾乐祸的哈哈大笑。“笑什么笑,再笑我打掉你的门牙。”哦!终于到家了,我扔了书包,情不自禁的拍拍我的宝马自行车,不料,只听“碰”的一声巨响,低头一看,“妈,车胎爆了”