初中一天的作文
开学的前一天,我的心情既紧张又兴奋。兴奋就不必说了,紧张呢,是因为我这次要踏进我的初一生活了。不过这可不影响我的心情啊。晚上,准备好明天该用的东西,早早就躺下床了,渐渐地进入梦乡。
来到了新的学校,开始了新的学习生活我和其他同学又站在了同一个起跑线抛开以前失败带来的沉重压力,也翻开以前辉煌的篇章人人平等,不要因别人以前的成绩而退缩只要勇往直前,相信自己并不比别人差.
在小学共同生活了6年的同学是无法从记忆抹去的在初中的校园里我也同样见到了小学同学的身影,他们也笑逐颜开,可能也是高兴自己进入了初中了吧!因为我们已经不再是小学生了,以前的回忆固然是美好的,但我们不能总停留在小学的时光我们要带着小学是美好回忆进入初中,进入一个新的升华!
开学第一天给我带来的并不是比以前更大的压力,反而是快乐,因为,我可以抛开以前沉重的包袱重新起跑,只要我肯努力,就一定不比别人差.