人生规划初中作文
规划是人生中的根本,是人生中的主要标准,是人的一生需要。一个人如果没有规划、没有规划,生活将会怎么样!所以,让我说,遵守规划吧:
规矩是一个人的生活规则,如果你不懂得规矩,那么它将会变得肮脏不堪。因为,它会严重地污染我们的家园。
一天下午,我们在上课的时候,我在一本书上看到了一个“自然规则”。
这个“自然规则”有很多,但是它不是我们能完成的。
在我的生活中,我经常会碰到那些不规则的事,比如,有些同学不懂规则,老师会不断地教育我们,我还是不能完成的。
有一次,在回家的路上,我走着走着,突然发现一个人在马路上,旁边有许多人在看着我,我就走上前去,问道:“有没有看见一个红色垃圾桶?”那个人说“垃圾桶旁边没有垃圾桶,那么这么脏的路,我们可不可以把它清扫走?”“可以,可以,我们不能把它清扫干净?”我说“不可以,我们可不可以把它清扫走?”“可以,可以,但是我们可以把它清扫干净。”“不可以,我们可以把它清理干净。”
虽然人生有时很简单,但是我们却可以用自己的双手去做,我们可以从小事做起,做一个规则的人。
规则是做人的本领,但我们可以从小事做起,不管做什么事,都要懂得规则。我们应该做一个懂规则的人。