青春初中作文
青春是清晨的第一缕曙光,播撒着花一般的美丽;青春是夜空划过的一道流星,赋予着希望与活力;青春是一盏长明灯,闪烁着生命的光辉。
青春,我们召唤你!青春,我们歌颂你!
青春是不怕失败、愈挫愈勇的战士。失败,何惧之有?我有青春为伴,有意志为友,挫折,也撼动不了我坚定的信念。不畏艰险,勇敢做自己。是春花!就在春天绽放,即使只是昙花一现,也可以给人留下难忘的瞬间;是夏蝉,就在骄阳下放歌,即使声嘶力竭,也要奏出生命的绝响。是秋叶,何不在秋风中挥洒自己的鲜艳,为成熟的季节增添几许悲壮的灿烂;是冬水,就在寂寞中默默流淌吧,只要保留自己那份纯洁的执著,汇入江流缓缓东去,定能够在大自然中找到属于生命的永恒。这就是青春的意义,敢于直面人生的考验,像鲁迅笔下奋飞升腾的朔雪一般,在严寒中也要展现自己悲壮的美!
青春是梦想的化身,满载希望的力量。在这吐露芳华的青春年代,何不快乐地学习呢?何不为成就青春的理想而奋斗拼搏呢?而今,又有多少人要虚度光阴,浪费青春?青春是随风即逝的,失去了就再寻不回了。时间有无尽的绵长,空间有无限的暇想,而从指缝中滑过的青春,你是否该懂得珍惜?
舞动青春,让青春的活力溢满整个校园,让浓浓书香沁入人心,以丰富的知识来实现对梦想的追逐、对青春的抒写!
我们是青春的一代,必将成为祖国未来的建设者,心存远大的理想就是为祖国贡献自己的力量。就让青春化作一双隐形的翅膀,给予我力量,载我飞过成长路上的风风雨雨,无论经历怎样的挫折与考验,我也会毅然面对,决不退缩。这是青春的动力!
青春,你飞舞吧,向着理想的方向前进!
青春,你歌唱吧,让风儿为你伴舞!
青春,你绽放吧,在阳光下展现你的风采!
飞舞的青春,我召唤你!火热的青春,我高声歌颂你!
同学们,让我们为了青春更加靓丽而奋斗拼搏吧!