青春初中作文
青春如同一粒种子,安逸过了,也许从此丧失萌芽的活力。
——题记
曾有人对我说过:“青春是多么令人向往呀!”但我却从未体会过,我体会到的是苦涩!
那个初秋,我结识了瑞瑞。他是一个大男孩,本来足够"man"的我却顿时变得娇滴滴。他竟走进了那个曾经自称铁石心肠的人的那颗心。曾经这颗心是冷的,现在却被融化了。一切都是那么突然。和他在一起当日子,真美!
仍依稀记得那个午后,他抚摸着我的手,对我说:“怡,我希望你和我交往。我知道或许我配不上你,但是,现在没有你我活不了。”就是这样,经过了很长时间的心里纠结。我的最后选择他的想法我记在心里,但是还是朋友。但是他却似乎认为我是默认了吧!
他开始用他的话兑现对我的承诺,曾经的打打闹闹也一去不复返,他说是怕我受伤,变成了打情骂俏。这一切的变化我都看在眼里,我知道,他变了!
我也不知道究竟怎么办,这突如其来的幸福让我不知所措。八音盒里翩翩起舞的王子和公主就象你和我。
可是,你我间的秘密被发现了!我知道,本来你就不应该属于我!但是,我的世界已经不能没有你。你就像蝴蝶般飞来,带来了无限欢声与笑语。
你来,在我如纸一般的世界里带来了一抹炙热的金色;你走,金色变成了冷冷的银。本想将其抹去,只因——烙于心中。
其实你在我的世界里真的很重要,但是你走了!我拦不住你,也无法拦你。我已经足够感谢上帝了!我已经享受到了幸福是什么。也就无怨无悔了!但是,仍无法接受你走了的现实。我开始疯狂的折磨自己。已经快脱离世俗了!你走的那一瞬间,我流泪了!这是苦涩的泪。我不竟想起了和你在一起的点点滴滴!那么幸福!那么甜蜜!好像做梦一般!但是,梦醒时分已来临!
如今,已过了数月。回味起来还是别有一番滋味在心头!
或许而这就是我不可或缺的一部分吧!迎接他也好!
你走,我不拦你;你来,不管风多大雨多大,我都去接你。