初中的校园作文
校园是个学习的地方,校园是知识的海洋,校园更像一座小型花园,常年绿草成荫,花团锦簇
校园常年洋溢着孩子们的欢声笑语。相信大家一定很喜欢自己的学校吧,当然我也不例外。 我的学校是沈家门四小,每天早晨还没进入学校,相信你已经被这的景色吸引了,只见一排排栏杆外摆着一盆盆铁树,它四季常青,像守在学校的士兵,不让坏人进入。
我都会怀着愉悦的心情去上学,来到校门口,首先映入眼帘的是一块大大的沈四小牌子,走进去地上全铺满了一块块崭新的大理石,只见左右两边的花坛里开满了鲜花,有杜鹃花,茶花?
颜色各异,红的似火白的像雪,粉的如霞,黄的像金,非常漂亮,会突然让你感觉心旷神怡。再往前走,里面就是我们的新教学楼了,大门口摆着好几盆能容得下一个孩子这么大的花盆,真是人间难得几回见。 最后就是我们学校新建的塑胶场地了,人踏上去,像走在红地毯和绿地毯一样,即使摔倒了也不会疼。 这么好的学校,这么好的环境,我为自己是沈家门四小的学生而感到自豪!