军训初中作文
烈烈炎日,我们在操场挥洒青春的汗水。军训是我们步入大学生活的第一门课程,同时也是一次心智与毅力的磨砺。汗水划过脸庞滴在沥青操场上勾勒出漂亮的水花时,我们对大学生活的向往也愈发的浓烈。
军训让我明白,咬牙坚持的下一秒,会出现胜利的火花,生活不只是一味的放弃,万物皆是这般,唯有坚持才是生活本真的模样。或许我们不是最优秀的,但是我们不能缺少一颗让自己变优秀的心。 我们要学会让优秀成为一种习惯,才能督促我们变成更好的自己。在这次军训中,我们也收获了真挚的友情,军训彻底诠释了团结二字的真正含义。当我们的心朝着一个方向时,便可以越过世界上任何一座高峰。
军训是大学成长中不可或缺的一环,军训中的点点回忆将会成为人生中最纯真的回忆。无惧骄阳,奋勇拼搏,做一个努力到感动自己的人,做一个有担当的人。军训只是精彩的开始,大学路还很长,别失望,别慌张,带上微笑,拥抱理想,展现自信的力量,做一只勇敢的雄鹰,在属于自己的天空,奋勇搏击,自由翱翔。到中流击水,浪遏飞舟,指点江山,且看我马院少年。