时光飞逝,暑假结束了,我们该回学校了。两个月没见老师同学了。说实话,我心里还是挺想他们的。
早上,我醒得很早。起床后赶紧洗漱吃早饭,为了早点在学校遇到可爱的同学。
一进校门就看到了同桌。过了一个暑假,他似乎长高了,体重也增加了。我跑过去,从后面抱住他,蒙住他的眼睛,让他猜我是谁。这家伙一下就猜到我了。我们谈论了暑假发生的有趣的事情。进班后,看到班主任站在讲台前。她变化不大,但头发剪短了。进班后,我们和老师打了招呼。她摸了摸我们的头,示意我们坐下。下一步是拿新书,清理干净。
看到很久没见的老师和同学,我很开心。今天很短,但很充实。希望新学期学习成绩有所提高。我会努力争取的!