初中开学作文
题以外还有比赛中的题目,效果更好。除了买习题外,还要报一些课外辅导班来充实我的周末,我首选的就是书人的奥语奥数。妈妈带我来到的报名点报名,虽然我有半学期没上,但我的基础还算可以,便被分到了强化班。接着我又在人人教育报了三节课,确定时间。然后我又来到了青蓝画室,报了一节动漫课。
我的周末不再空空如也,各项课程都得到了充实。
这样一忙,一天就过去了。一想到跟我聊天却把我喷得满脸口水的同学和在讲台上演绎经典口误的老师,我心里就特别高兴,很快,我就进入了梦乡,同学,老师,课间。开学在即,我准备好了!