“谁?”猛一回身,死死掐住来人:“谁让你进来的?嗯?”
锋利的指甲深深嵌进肉里,血顺着毛茸茸的手掌缓缓流下。
“主上……大人……小的……最近发现了……林萧宇和……林可儿的行踪……”
强克制住对血的欲望,猛地把手向后一撤:“有话快说!”
“咳……咳,”栽倒在地又马上爬起,“主上殿下,小的故意干扰了灵界灵石的强磁场,大大增加了灵石运行的阻力,最终根据感应石、穿越石和御火石成功定位……”
黑色的斗篷兴奋地不断战栗,“穿越石和御火石只有灵界皇族才有,一定是他们!快说,他们现在在哪儿?”
“在,在凡间的玫瑰庄园……”
一转身:“魔煞!”
“在!”一个十分丑陋的盟国恶魔上前。
绿莹莹的眼蓦地射出吓人的光,“今晚火速到玫瑰庄园,给我干掉林萧宇!”
“主上,魔煞十分乐意为您效劳,可以魔煞的能力,恐怕连林可儿都打不过……”
“笨瓜!”照着魔煞狠狠地来了一脚,“盟国咒语的法力在白昼会大大减弱,而灵界灵石是在夜晚,林萧宇的法力大部分都留在了血筑屏障,到时他只能比你略高一筹,专门攻击他的弱点,比如他身边的……”忽然感觉话说得太多,“笨蛋!还用我说太多吗?快去!”
“是,主上殿下!”魔煞小心翼翼地退下,主上的脾气可不是好惹的。
魔煞的身影渐渐远去。露出锋利雪亮的尖牙,带着可怕的微笑转向抖得像筛糠似的手下:“至于你?你的使命就该结束了……”
“啊——”眼前一片黑暗。
玫瑰庄园……
凝视着天边的一轮纤月,英俊的面容上写满了忧伤。
“哥,又在想你的灵界了?”善解人意的可儿总能洞察到萧宇的一切心事。
“哦,没有。”淡淡的微笑掩饰不住深深的担忧,“我只是在疑惑,今天我的感应石和穿越石怎么会失去信号呢?”
“哥,我不是好好的吗?你就别想这些啦。”可儿笑着,拉萧宇回房间。
“可儿,你先去吧。我总觉得今晚好像有什么事要发生……”神情紧张起来,一股黑风卷起阴云,遮住了月。
夜空暗了下来。
“哥,我看你就是多愁善感丫。好好的有什么事啊?”
“不对,我有一种强烈的预感。我已使龙心石进入休息状态,可它还是发出了微弱的报警信号……”颔首,胸前发出淡淡的光。
可儿静了下来:“哥,其实我也有一种预感,遇险时我根本感应不到你的信号,说明有强磁场干扰着我们……”
又是谁呢……