今天我就是初中生了,面对一张张陌生的面孔,我胆战心惊的,仿佛掉入了冰窖。好紧张呀!
进了班,看到班主任那慈祥的面孔时,我紧张的心顿时放下了。当班主任宣布我和另一个同学出任数学课代表时,我不由得吃了一惊。我想:我刚刚进入这个班级,老师就让我出人这个职位,是不是有点太草率了。但是,老师告诉我说:"你不要怕,我相信你能行的。”听了老师的这句话,我顿时心里有了着落。
上午第四节是体育课。在体育课上我交到了几个好朋友。高兴极了。
要我回味过去的事,好甜。因为,初中并不那么可怕,她就像一位变化多常的小姑娘,有苦更有乐。