今天表弟和表妹来我家了。他们想和我玩,我就对他们说:“你们得先把作业写完。”可他们不听话,不想写字。我就说:“写完了,我们就玩捉迷藏,好吧?”他们听了后高高兴兴地写作业去了。作业写完后,我们就开开心心地玩捉迷藏了。
“石头剪刀布!”哈哈,表弟输了。表弟自认倒霉,捂上眼睛开始数数。我赶紧跑进卧室,想藏在窗帘后,又觉得不安全,就打开了通向厨房的窗子,蹲在窗台上。表妹不知藏哪儿了。表弟朝我走来了,我赶紧跳到厨房,跑进另一个卧室,钻到电脑桌底下。表弟回到客厅里,又朝我走来了,我屏住呼吸,他走了过去,又走了过来,转了两圈没找到,走了。“好险。”我松了一口气。他走了过去就找到了表妹。我就钻出来说:“轮到你了。”表妹只好闭眼数数。我这次藏到了厕所里,表弟不知道跑哪儿去了。表妹先去阳台找,又跑进卧室,我赶紧趁机跑入阳台,表妹没看见,到大卧室里找,又跑到厨房。我又跑进大卧室,打开衣柜钻了进去。衣柜里面的衣服软绵绵的,舒服极了。我躺在上面听动静,没想到竟然在里面睡着了。直到他们两个把我叫醒我才从衣柜里爬出来。
过了一会儿,姨夫和小姨回来了。他们只好恋恋不舍地回家了。我也恋恋不舍地说:“再见了,有空常来玩哦。”