初中生活的作文
每个不同的阶段都有每个不同生活阶段的生活,高中生活是个独特的生活,高中生活让人向往,让我充满了对未来的憧憬。
高中生活是一个紧张的学习阶段,这个时刻自己必须要努力学习,不然就不能考上好的大学,只有严格要求自己才能有个好的未来,才能有个好的前景。
我的高中生活五彩缤纷,有哭有笑,有欢有喜。生活中布满了各种各样的事情,考验自己,让自己长大,让自己能从面对事情的时候学习到一种最好的处事方式,以便以后遇到了类似的事情的时候手忙脚乱的。高中生活让我能更多的学习到好多东西。学习到知识,学习到人际交往,怎么处事,怎么做一个拥有好的心态的人。才学越广,心胸就会越宽阔。高中是个锻炼的最好的时候,高中时个让自己充实的时候,高中让我成长,高中让我历练。历练了生活中的收获,历练了生活中的不断的进步的一股力量。让自己能有个平常的心态,就要从小的事情开始,就要从小的事情锻炼。高中生活让我得到了锻炼,高中生活让我转变了,高中生活带领我走向了一个坚强,自立,让我自己学会了能怎么样照顾自己,脱离开了父母的掌控,我还是能生存的。我学习到了自立,高中生活让我转变了那从前的那些依赖父母的不好行为。
我的高中生活指引了我的目标,奠定了我永远前行的目标,让我在这个阶段学习到了自立,转变了自己依赖的想法。