静静的看着窗外的景色,微红的太阳在远方呆呆的耸立着,将一个个身影衬托。讲台上有老师慷慨激昂的讲解,台下许多的同学低着头窃窃私语。屋外平淡无奇,没有一丝的熟悉感,显得很自然,又很不一样。
自几年前步入初中,有着太多的回忆让人难忘,也正是这些难忘的回忆,铸就了一个有意义的初中生涯
那时的我,还很爱写小说,在那件事情之前,之后我便没有了什么动力。
我深刻地记着,那是最后一节体育课,解散后,有人说我的小说本丢了。心突然一痛,再也顾不上其他的了,跑到教室里四处寻找着 ,大概是真丢了吧,我显得有些失魂落魄了,如同五雷轰顶一般,泪水沾满了衣衫。突然有人小心翼翼的来到了我的跟前,将小说本还给了我,原来,这是一场恶作剧,我的心不免有些凄凉。那时的我,将小说本看成了宝贝,因为那时的我费了一个学期的时间,才将它写满,如今却将它随意玩弄,这真的好吗?我心中不停的问着,可是,他们又是我的好朋友,我又能怎样呢?于是,我亲手将写下的小说撕碎,将我大半年的心血毁掉,那时真的好痛,也是从那时起,我不怎么热衷于小说了,也不怎么愿意去接触。
后来,我想了很久,我曾无数次的想着去和他们说明白,小说本对我的重要性,可是我忍住了。小说再怎么重要也没有生命,而伙伴却是一生的陪伴,难道还要因它来破坏我们的感情吗?
从那以后,我成熟许多,痛的深了,才会明白一些真正的道理。或许,我当初写小说便是一个错误吧!