初中发生的事作文
在这件事我懂得了许多,也明白了许多东西。我懂得母爱对于一个孩子来说是多么的重要,多么伟大。我明白生命是宝贵的同时也是脆弱,我们应该珍惜自己的生命。
这件事发生在我们班上,她是我的好朋友和同桌。她和另一位同学争吵了起来。她回到座位便大发雷霆,我们便都去安慰她。得知:她的妈妈生下她,就把她仍给她爸爸,离婚了。她妈妈离婚后多次结婚并嫁给一位有钱的老头了,生了一个女儿。对她不闻不问。而她爸爸却把她扔给她爷爷奶奶。她从小就被同学嘲笑说她是没妈要的野孩子,一直到六年级还被嘲笑。这件事在她的记忆中是抹不掉的阴影。
她居然想到要结束自己的生命,她不知从那弄来了一把小刀割脉,原以为她和上次一样胡闹,而她却在用力割脉还好刀不快,但是现在是课堂只有她另一位同桌能阻止她了,可是她却大发脾气把老师引来了,老师来了以后把她手中的小刀抢了过来,老师低头安慰了她几句,便接着讲课了。可是没过几分钟她飞快的冲了出去,想要跳楼,幸好老师拦住了她,把她拉回了座位,天啊!她忍了整整六年现在终于火山爆发了,她也够苦的了,谁让她摊上这么一个爸妈呢?想到这我的眼泪也流了下来了。我真为她不甘。可这是上天注定的,谁也不能改变的。