这就是我,没有花季的灿烂,也没有雨季的忧伤,正处于13岁的我只拥有属于自己的心境与自由空间,也许有一点疯狂,也许有一点另类,但每一天我都会以崭新的面貌站在起跑线上,以自信,明朗的心情迎接阳光灿烂的每一天。
13岁,爱做梦的季节;13岁,多愁善感的年龄;13岁,开始追梦的日子,13岁,我喜欢做我自己想做的事。每个人的一生都是复杂的,但又向往简单,我同样拥有自己的喜怒哀乐,同样拥有自己梦想的翅膀,同样拥有属于自己的一片蓝天。
我喜欢唱歌,唱歌自然是我的爱好,我的梦想就是想将来成为一名闻名世界的歌星,自打我在电视上看到那些明星在舞台上歌唱,我别提有多羡慕了,从那时起,我就有了这个梦想。我知道这个梦想离我很遥远,但我相信只要我努力学习,坚持奋斗就一定会实现梦想的,爸爸常说:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我一定会实现理想的,你说对吗?
这就是我,一个可爱、执着的女孩。