我姥姥家住在乡下,有一望无际的田地。
听妈妈说,姥姥家的地用不完,春天有菠菜,夏天有茄子,秋天有南瓜,冬天有萝卜,一年四季都有新鲜的蔬菜吃,日子过的很快乐。
暑假到了,我们一家来到姥姥家,看着这无边无际的碧绿的地,我想到这得花多少人力才能完成种地的工程啊,姥姥说就她和姥爷自己去干,我心里想这得花多长时间呀?
姥姥和姥爷的信念是坚定的,经过他们的努力已经使美好的愿望变成了现实!
我一走到姥姥家的田地里就着了迷,我就像一只小蚂蚁在一个巨大的锅上徘徊。田地里春天百花齐放,夏天翠绿一片,秋天粒粒金黄,冬天艳红如火,难怪姥姥天天说她的地是独一无二的。
姥姥家的第一个季节一个样,过了几天你就分不清了,这多亏了姥姥和姥爷的辛勤劳动以及坚持不懈的信念。
姥姥家的地是独一无二、丰富多彩的,我相信姥姥家的地一定会变得更加多彩,更加丰富,也更加引人注目,更加受人赞扬,这让我想起了这样一句诗:乡村四页闲人少,才了蚕桑又插田。