打沙包作文三年级
“扔快点儿!”“别往高打!”“唉,真笨,又给人一分!”楼前,打沙包正在激烈地进行。扔包的,满脸通红,汗流浃背,躲包的,轻如飞燕,灵巧敏捷。
我用袖子抹了抹汗,捡起包来掂了掂,狠狠地说:“我就不信打不着你。”说完,嗖的一声把包扔出去了。张欣轻轻一抬腿,沙包就从她腿下飞过去。她笑嘻嘻地说:“你扔的什么包,连根毫毛都碰不着!”我一听急了,可又有什么办法呢?谁让咱笨呀;都半个小时了,反倒让人家得了三分。这时,对面的曹芸冲我嚷道:“你显什么能,用那么大劲儿,老让我捡!”我正有气没处撒,一听这话,火冒三丈:“你没吃饭呀!包扔到半截就掉下来了!”我们俩你一言我一语,争得脸红脖子粗。打包心不在焉,又让对方乘机接了好几分儿。
旁边的王婷可看不过去了,她是我们这一伙的,因个子小先在一边观战。她说:“你们俩吵,鹜蚌相争,渔翁得利。我看只要密切配合,一定能把他们打下来。”
我寻思着:对呀!团结就有力量嘛!我拿起包,眼珠却在转着,见张欣正跟同伙说话,我嗖的一声朝她打去,重重地打在她腿上。曹芸一见,振作起来,迅速捡起包扔过来,我一把接住,又打中了一个人。就这样,我和曹芸密切配合,沙包在我们俩之间穿梭似地飞来飞去。“好,又打中一个!”我情不自禁地喊起来。一计算他们的分快打光了,我对曹芸说:“快胜利了,咱们得再加把劲儿啊!”“行!”曹芸爽快地答道。对方早慌了,手脚也不像先前那么利落了,一个个像一只只笨拙的小鸭子,再也躲不开了。
果然不出我的所料,十分钟左右,对方败下阵去。我把包往空中一抛,冲王婷一竖拇指:“真有你的!”