丰收的秋天三年级作文
秋天到了!
秋天是个好季节,可以做许多事,下面,我们就去秋天的世界看一下吧!
蓝天
秋天的蓝天是欢乐的,也是五彩缤纷的。秋天的蓝天上,有可爱的麻雀在自由自在飞翔,还有大雁排成人字往南飞。
果园
秋天的果园是香甜的,里面有许多香甜可口的水果。如果有人警告过这里的话,肯定会被那迷人的香味吸引进去。
田野
秋天的稻田是金色的,真像一片金色的海洋在我的面前。秋天的落叶从黄色的树上飘下来,真像一个个小姑娘在空中翩翩起舞。秋天的草地是绿色的,但是有些小草却变成了枯黄的样子了。不过,我相信,明年春天它们还会再长出来的。秋天的菊花有金黄色的,还有紫色的,可以说是五颜六色、五彩缤纷的。
你们看见秋天的美景了吗?秋天是不是很有趣,你们喜欢秋天吗?如果喜欢的话就把它当作朋友看待吧!总之,秋天是我最喜欢的季节,我爱秋天,他是我最好的伙伴。