这就是我3年级作文
我的眼睛像两颗水灵灵的宝石,闪闪发光。我的鼻子像一个小山丘,很可爱。我的眉毛像两条弯弯的小黑船,这小黑船可不能坐人哦。我有一双能说会道的嘴,可以把水里游的说成地上走的,把天上飞的说成海里游的。
我是一个粗心鬼。有一次,老妈叫我去扔垃圾,我提起垃圾桶冲下楼,潇洒地把垃圾桶一扔,就开心地跑上楼去。刚回到家,老妈说:“我叫你扔垃圾,你这个粗心的家伙,怎么把垃圾桶也扔了?”我赶紧跑下楼,忍着臭气把垃圾桶捡回来。我心想:“我以后再也不能这样了,我可不想被垃圾池臭死!”
这么粗心的我,很喜欢画画。我从小就喜欢画画,我画动漫已经画得很漂亮了,连老师都说我画得好。有时间你们来我家就会看到桌子上、门上、墙上、床上……都有我画的画。天上飞的、水里游的、地上跑的……只要有时间,我就会拿起笔在纸上画起来,现在我最喜欢画的就是动漫。
这就是我,一个粗心且热爱画画的我,我希望我可以改掉坏毛病,长大后可以成为一个著名的艺术家。