秋天是一位魔法师,把大地变得如此的迷人、神奇!
你看,天空特别的蓝,碧空如洗,像一块覆盖大地的蓝宝石。天空也特别的高,时而飞来排成人字形的大雁,它们一边和白云追逐打闹,一边往暖和的南方飞去。
秋天变成了画家,他来到果园,水果娃娃见了它就纷纷展现自己。瞧!苹果红红的,像一个个红似火焰的小灯笼,摘苹果的人们露出了甜蜜的笑容。那梨子像葫芦样的,黄黄的、沉甸甸的挂在枝头,吃起来一定也是香甜可口啊!橘子、柿子、葡萄也都不甘示弱,你挤我碰,争着要人们去摘呢!这可是“秋画家”的杰作哦!
秋风姑娘一吹,那稻谷都笑弯了腰,就像在说你好你好。红红的高粱像火焰一样,鲜艳漂亮。田野正在奏响丰收之歌!
村庄里的人们可高兴了,因为盛开的桂花实在是香气扑鼻,使人心情愉快,金黄的、小小的花瓣非常漂亮,很受人们喜爱!
远处的大山层林尽染,叠翠流金,落叶像金黄的地毯,踩上去是那么的松软!
我爱秋天,我爱美丽的秋天!