看看,秋天多么美丽,美在落叶。我的小院里有许多树木,有金灿灿的银杏、一直都青枝叶绿的枇杷树……银杏树,有着粗壮的枝干,每一个季节,它都不一样。春天,银杏叶慢慢地从树干里探出头来,长出点点滴滴的叶子;夏天,葱葱郁郁的银杏树,像披上了一件碧绿的衣裳;秋天,它是最引人注目的;冬天,它是光秃秃的。
在秋天,枇杷树的果实非常美味,酸甜可口。
在秋天,上学的小路也美。法国梧桐金灿灿的叶子飘落下来,就像一个个小巴掌,小巴掌躺在地上,铺成了一张花花绿绿的地毯。
秋天,也是一个丰收的好日子。苹果甜津津的、芒果软软的、橘子又大又圆……真是果实累累!
秋天,树木都是各种各样、千姿百态。有许许多多的树木一年四季都是碧绿的,如:苍翠的松柏,叶子巨大的枇杷树……松柏的叶子一条条的,像鹿角形状的珊瑚。枇杷树的叶子一块块的,像一把把芭蕉扇。
秋天,花香总是飘的满街满院。秋天的花也有许多,如:花瓣叠叠层层的菊花,香喷喷的桂花……菊花的花瓣非常密集,也非常小。桂花开放的香味非常浓!
秋天,是一座广大的花园,是奇妙的海洋,也是我们快乐成长的花园!