炎热的夏天过去了,大丰收的秋天到来了。
秋天来到了树林里,一片片树叶飘下来像蝴蝶在飞舞,枫叶像熊熊燃烧的火焰,银杏树的叶子像一把把小扇子,小草黄了,像给大地铺上了金黄金黄的地毯。
秋天来到了果园里,苹果像害羞的小姑娘羞红了脸,葡萄像一颗颗彩色的珍珠,香蕉黄喷喷的像一条条小船,人们在果园里辛苦的摘果子,小朋友在果园跑来跑去,笑声传遍果园。
秋天来到了田野里,玉米露出了一颗颗的大金牙,棉花吐出了雪白雪白的棉絮,辣椒像火红火红的鞭炮。
秋天真美啊!
李铁壮
秋天到了,秋姐姐带着凉风来了。
秋姐姐悄悄地来到树林里,一片片树叶像一只只五彩缤纷的蝴蝶。枫叶举起燃烧的火把,银杏树的叶子像一把把的扇子,扇着扇着给大地带来清凉。
秋姐姐来到果园里。苹果羞红了脸,像一个个小姑娘躲在树叶里面。石榴笑裂了嘴。露出了红红的牙。葡萄像一颗颗的珍珠。香蕉像一条条的小船。人们在果园里的摘水果,小朋友们在草地里打滚,给整个果园带来欢笑。
秋姐姐来到田野里,“玉米张开它的大嘴巴金色的牙齿”。一地地棉花裂开它们的嘴吐出像雪花一样的棉絮。白菜像一朵朵小花。
秋天真美啊!