今天我们班都去了学校补课了,因为要面临期末考试,所以必须要抓紧学习的机会,尽可能的提高大家的学习成绩,所以老师就决定给我们补课,并且把时间定在了今天,我们今天补的课是语文和英语,因为我们班的语文和英语是同一个老师来教,而且在一个村里,所以只能补这两门课。
我们上学后老师首先就是讲语文,而且我们每个人都很认真地听讲,因为我们也想有一个好的成绩,并且可以在日后说出自己的光荣成绩。下午呢,则是英语了,我们班的英语不是很好,所以我们就更得认真一点了,我们下午还背了一会儿英语,老师说这些句子可能在开始时写出来,所以我们也都很积极。
今天我们的补课生活就结束了,我相信我们班一定会取得一个好的成绩。