坚持六年级作文
在我认为坚持就是胜利,只要你有恒心,有毅力,什么再困难的事都会解决,同时我们也会收获到胜利的果实。
记得我五年级开始我就每天在我家附近的广场上跑步,但是一开始并不容易,那时的我体力并不怎么好,跑那么几下我就会累得气喘吁吁,一天那样跑步,我的腿就开始酸痛起来,也许是我以前没怎么运动过吧,并且我跑完步会有个巨大的挑战,以前的我连蹦带跳的上楼梯,可这次我必须像老乌龟一样缓慢的上楼,一直过脚过后,另一只脚上,像极了搞怪的小丑。好不容易回到房间了,我立马躺在床上,仿佛身体都不是我自己的了,有几次我的腿酸到几乎要哭了,可我又突然想想起爸爸说过只要坚持,最终才会成功。不知为什么,这句话仿佛从此有了魔力,我只要一想起这句话,全身就有了动力。每个周六周日我都坚持去跑步,一跑就好几圈,渐渐的我每次跑完腿也不会那么像以前那么酸痛了,而且我也不再是那个矮矮的小姑娘了,而是跟妈妈身高有的一比了。而且每次我跑步时总会听到在那里运动的爷爷奶奶夸赞我说:“这姑娘真厉害,真有毅力啊。”我总是害羞的笑了。直到现在,我也坚持着,周六周日少看点电视,少玩点手机,用这些时间去跑步和运动,我也一定会永远坚持下去的我。
我相信坚持一定会收获胜利的果实,我也已经收获到了,你们呢?你们也行动起来吧,不轻言放弃,做个有毅力的学生吧。