关于春天的六年级作文
今年的春天来得有些晚。往年的春天花儿已经绽放,小草早已长出来了碧绿的长发,暖喝的阳光直射大地,人们脱下了冬装,换上了春装,可是今年的春天还寒气琳琳,花儿香害羞的姑娘一样不肯露面,小草刚刚发芽,人们还是穿着冬装,爱美的女孩早就想穿上自己的短裙,可是天气总社她们作对,不肯把太阳公公给发出来。
今年的春天来的有些晚。往年的春天已经复苏,小鸟唱着清脆的歌,动物园的黑熊已经爬出了洞穴,寻找食物。可是今年的春天,小鸟不再唱歌,黑熊还多在洞穴里睡懒觉,不肯自己去找吃的,非得要饲养员喂它才吃。
今年的春天来的有点晚。往年的春天早上六点半,天都已经亮了,可是今年的春天的早上六点,天还黑的伸手不见五指。
今年的春天春天来的有点晚。往年的春天我买的蚕宝宝已孵化了出来,桑叶已经很长得很茂盛了,可是今年我买了两盒蚕宝宝,我千呼万唤他都还不出来,而且桑也才刚刚突出嫩芽。
虽然今年的春天来的有点晚,可是人们还是一如既往的生活着、工作着、学习着……都各自播种下自己的希望,等待来年的收获。