我总是盼着电视里播出《动物世界》这个节目。
我非常喜欢看《动物世界》,因为通过这个节目让我知道了许多关于动物的故事。如老虎、狮子、海狮、蛇等动物。其中,老虎的故事最有趣:老虎的头很大,有两只大大的眼睛,它的尖牙齿可厉害了,身上一条条的花纹非常好看。它藏在草丛里,看见有小动物在附近,就猛地扑过去把猎物抓住,然后把动物咬死后吃掉。
我认为《动物世界》这个节目很好,能让许多像我一样的小朋友通过观看电视节目,学到许多的课外知识,开阔我们的眼界,增长我们对动物世界的了解。并且让我明白了动物和自然界之间的和谐相处。
动物尚能和自然这样相处,那么,人类也可以做到。就让我们保护自然,敬畏自然,与自然和谐的、有好的相处!