热闹的年级作文
今天,小熊一家可真是热闹非凡呀!平常总是冷冷清清的,这是怎么回事呢?
告诉你们吧,原来小熊一家刚开了动物村唯一的照相馆,名字就叫作小小熊照相馆 小小熊照相馆刚开业,总得搞点活动,来吸引顾客吧,这不,小熊一家冥思苦想,终算想出来了一个十全十美的活动,刚一想出了,就马上在一张红条幅上写:本店因为刚刚开业,只要在本店照相的前300名顾客,就可以永远享受9.5折优惠,机会难得,千万不要错过哦!!!
然后就挂到了一个引人注意的地方。 大家一看到这张红条幅,就像是看压轴戏一样,争着想进去,也让自己感受一下优惠活动。 第一个进门的是一位长得玉树临风的孔雀女士,她一进来,那个光彩夺目的大尾巴立刻引起人们的注意,这条尾巴对它来说可真是一个宝贝呀!不知道小熊照相馆会给它设计成什么样子呢?开始拍照了,小熊摄影师不假思索地脱口而出:将你的尾巴化妆成一个奇特的贝壳的话,效果就更好了。工作人员经过一番别出心裁的装扮,尾巴化装成了一个大大的,绚丽的贝壳,再加上孔雀先生摆出几种温文尔雅的姿势,显得别有一番新意。咔嚓咔嚓几下,孔雀女士终于拍完了,十分钟后就洗出来了,它领着刚拍的照片,乐滋滋地走了。
大家知道了小熊照相馆的拍照技术,就像洪水一般涌进来。第二位进来的是马先生,马先生跑起来可是风驰电掣,一下子就冲进了拍照的房间。小熊摄影师一看见容光焕发的马先生,心里就想:马先生这么爱美,却长得不怎么好看,今天该让它改头换面了。小熊对马先生说:马先生,我觉得你的鬃毛长得非常特别,如果将鬃毛化装成五彩缤纷的色彩,会更加美丽动人的。马先生一听,连连赞叹。
最后,马先生摆了几个英姿飒爽的姿势,再加上五光十色的鬃毛,显得更加帅气十足。不一会儿,马先生拿着自己的照片,心里美得像吃了蜜一样。 从此,小熊照相馆在大家的印象中非常好,有的动物还慕名而来呢!小熊家的生意是越来越兴旺,随后又开了几家连锁店。