兄弟几个挤着躺,弯弯身子软心肠,看去个个像弯月,吃到嘴里甜香你们知道这是什么吗?对了它就是香蕉.
香蕉穿着一身黄大衣可漂亮呢!香蕉像挂在空中的月牙,像一把把镰刀摸一摸弯弯的,再一捏软软的你可不要瞧不起;它肚子里装许多许多美的享受香蕉可喜欢换衣服了;未成熟时穿着一件青绿色的大衣,成熟时换了一件黄大衣,烂掉后穿上了黑色的大衣香蕉的长短也不一,最短的香蕉只有手指那么长闻一闻香蕉散发出淡淡的清香拨开香蕉黄色的果肉露出外面咬一个软软的,甜甜的,让人吃了一口迫不及待想吃下一口没有吃的人都会垂涎欲滴.
香蕉的品种繁多:美人蕉,千层蕉仙人蕉,青蕉,帝王蕉,芝麻蕉,等等??有的同学会说:“香蕉这么好吃那香蕉的种子在那儿,我想种。”那我就告诉你吧!香蕉里面的黑点就是种子,香蕉了种子就会出来。
听了我的这么多对香蕉的介绍,相信你们一定对香蕉有了更多地了解。也一定跟我一样,认为香蕉是一种好吃的水果吧。