雪七年级作文
姗姗的脚步,盈盈的舞姿。秋以去了很久,它才从天而降。
它是大自然与冬的完美结晶,它是自然界顶尖的舞蹈家,它更是自然界调皮的魔法师。它,就是冬的使者——雪。
天生花的形状,使它有了与生俱来的独特的高雅气质。雪有种特别的热度,当你握紧雪,你就会感觉到。或许就是这种热度吸引了我,使我格外喜欢它。
灰幕拉起,从天而降的雪跳着优美的华尔兹,慢慢地落下。忽然,音乐骤变,大家又跳起了激情四射的伦巴。树枝与风儿这对天才般的摇滚乐手也随着雪的疾速飞舞,更加卖力气更加欢快地敲响乐器,让人不由得陶醉其中。
舞会结束了,雪儿们都已经累了,它们回到了大地母亲的怀抱。啊!多么舒服,多么温暖。它们慢慢地进入了甜美的梦乡。你瞧,它们熟睡的脸庞多么引人爱怜。
站在门口,远远望去,大地一片雪白。捧起一小撮雪来,细细欣赏着,慢慢品味着,仿佛进入了它们的梦乡。雪白雪白的世界,是它们的世界。那个世界是那么神圣!我快乐地跑着、跳着,与它们一同玩耍。
万物皆雪白,天地亦如此。袅袅炊烟,莺莺笑语,都与这雪和谐共处。雪是神圣的使者,它用它独有的方式给我们上了生动的一课。
让我们尽情沉醉在这雪的世界吧!