喜欢是一个快乐的感觉,一剎那的动心,留下永恒美好的记忆。
我喜欢的人是张靓颖,她人不仅长得漂亮,她的歌声,总是能令我如痴如醉,像是置身在天堂般吧!也让人抛开无数的烦恼,享受在美妙的旋律里。
还有最让我喜欢的人是我的父母,在他们的羽翼下,我吃穿不愁,让我无忧无虑,快乐的生活。我的父母也常常教我做人处世的道理,其中令我印象最深刻的是“做人要知福、惜福、再造福。”要懂得感恩。因为他们的教导,在我眼中,生活处处充满了真、善、美。
另外,我尊敬又喜爱的外公在近几天过世了,当时我还不敢相信这是事实,但是外公就躺在我的眼前一动也不动,让我不得不接受这个难受事实。回想起和外公相处的点点滴滴,他对我是那么的好,他是那么的喜欢我疼爱我。如今,我在外公的身旁守护着,似乎感觉外公对我说”我的乖孙女,不哭!不哭!”当我听到这句话时,我惊觉:“爷爷最喜欢的是我甜甜的笑容,他一直称赞她的孙女是多么的可爱迷人,而我现在却是哭丧着脸!”于是我要展开笑靥,做那个爷爷喜欢的可爱孙女。
这些是我“喜欢”的经验,在这美好的世界上,处处充满惊喜,希望大家一起来体验。