秋天来了五年级作文
今天,我一大早就起了床,穿好衣服兴奋地下楼。我走出家门,不由自主地打了一个喷嚏,我这才知道:秋天来了。
犹如一个阳光男孩的夏天刚离开,好似一个漂亮女孩的秋天,马上乘着秋风来到了人间。
秋姑娘的手一挥,树叶变得火红,整棵大树像火一般在燃烧!
秋姑娘的手在田野里一挥,麦子成熟了,苗条的麦杆在风中摇来摆去,大风一来,整个麦田掀起了一股金色的巨浪。
柿子如同一个小灯笼,在风中摇动,石榴笑开了花,露出了那珍珠般大小的果肉。
动物也在采集食物,松鼠在树上蹦来跳去,寻找着榛子,它和农民伯伯一样,为今年的丰收而开心。
秋天的落叶,预示着新的生命就要开始。
我爱秋天,我爱它的秋高气爽,爱它的硕果累累。