秋天来了五年级作文
早上,刚出门。哦,人么都脱下了半袖衣,换上了厚厚的秋衣、外套。忽然,一阵凉风吹过,把我又拉了回来。看看我自己吧!把那柔软的裙子脱下来,换上了粉黄色的秋衣。
哈欠我不禁打了个冷战,也太凉了。看那一团团冷气直逼向路上的行人们。我不得不回家,取出了那件超厚的外套,这身上才暖和了些。可是,手也冻得发颤了,没办法了,只能双手一起搓一搓了!我把两只手合并在一起,上下搓,左右搓,手终于暖和些了。
路上的动物、植物们也感觉到凉了。看,大雁在天空排成人字形,飞向那遥远又温暖的南方去了。秋高气爽,万里无云,连太阳公公也被凉气逼的不敢再光明正大的出来了。花儿凋落下来,草儿也枯黄了,树叶从树干上飘飘的落了下来。
呀,这一切都意味着什么?秋天来到我们身边了,秋天来喽!