敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!很荣幸能站在这里和其他同学一起竞选班委,这是同学们给我的机会,我一定会好好珍惜的。今天,我要竞选的职位是班长,我希望可以和全班所有同学一起成长。
在小学的学习生活中,我曾任过班长、学习委员等职务,所以对于管理班级有一定的经验。我的管理风格少的是畏首畏尾的犹豫,多的是敢作敢为的闯劲。
如果我被选为班长,我首先会以身作则,在学习上我将领学在先,争做勤奋学习的表率,在思想上乐观向上,积极靠近团组织,在行为上全心全意服务同学,为班级管理献计献策,成为老师得力的助手,做到真正的尽职尽责。
如果我当上了班长,我会一切以集体的利益出发,不计较个人得失,我会想同学们之所想,急同学们之所急,处事公平公正。我绝不信奉无过就是功的信条,恰恰相反,我认为无功就是过,我会当个实干家,多多为同学们做好事。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要铺出大陆;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
我选择了二十八中便选择了这里的一切,我荣幸成为了杨老师的学生,更有幸结识了在座的各位同学,就像遇到了我久违的朋友。在接下来三年的学习生活中,我们将朝夕相处。我相信,我们能成为永远的朋友。
希望可以继续为大家做更多的事情,更加希望大家不要吝啬你们手中宝贵的选票,投我一票吧!