她性格外向,喜欢跟别人接触,爱交朋友,班上几乎每个同学都是她的朋友。她爱跳舞,爱搞一些恶作剧,常常弄得大家哭笑不得。她还十分喜欢玩具熊和洋娃娃,没事儿时,就抱着它们,和它们说悄悄话。琴棋书画她都爱,却样样不精。不信,你听我往下讲
这可是她最好的伙伴。每天回到家后,总是坐在好伙伴的跟前,和它谈谈(弹弹)车尔尼599;,谈谈(弹弹)音乐课所学过的歌曲。每当她遇到不高兴的事儿时,便和这个好伙伴谈(弹)心,这样,她又把许多不快抛到九霄云外去了。当她高兴时,她也要和好伙伴交流交流,把自己的快乐和好伙伴一同分享。所以,琴;是她密不可分的好伙伴。