我梦想中的老师很多很多,她温柔、她善良,对我们每一位同学都无微不至的关心,这就是我们和蔼可亲的语文老师。
我们的语文老师上课高效率,有方法,我们班刚从二年级升到三年级时的课堂纪律非常的糟糕,就是因为我们的老师,才把我们糟糕的班级给拯救了回来,我们都很感谢我们的这位语文老师呢!
我们的语文老师上课非常讲究方法,课堂上,老师为我们有生有色朗诵课文、为我们细心讲题等等,还有一次课堂上,老师让我们预习完课文和生字后,我们就在那里读课文了,老师怕我们有不会的生字或有读不准的字音,于是老师不怕劳累,一个接一个的到同学身边指点,读完后,老师又让我们班的几个同学来到讲台上写题,剩下的同学在本子上写,那时,我们学的是,《大自然的语言》这一课,当我们写完后,我们按着课后题编起了诗歌,编诗前,老师还为我们读了一下她自己编的了呢!我们班大部分同学都仿照着老师编的写哦!
同学们,你们听完我诉说的语文课堂上的故事,是不是很羡慕我们这个班有这么好的一位语文老师呢?