西溪湿地二年级作文
这个星期天,我们一家人去了西溪湿地。今天阳光明媚,是出去郊游的好天气。
春天的西溪湿地似乎被施了魔法,和冬天完全不一样。草从地里伸出来,树长出新的枝叶,大片油菜花把大地变成了一片黄色的海洋。小动物们从睡梦中醒来,野鸡在草地上跑着叫着,野鸭在水里捞着玩着,喜鹊和苍鹭在树枝上晒着,享受着西溪湿地春天的美景。
我们一起坐船。我和哥哥找到两根竹竿,以为可以划着船往前走。但是,划了很久,还是没有动静。相反,水溅得很高,我们几乎把衣服弄湿了。
我们的船已经开了很久了,一路上看到了很多小动物和植物。这真是一次难忘的划船旅行。