热闹的年级作文
节日的大街真是热闹非凡。
大街上人山人海,人们像潮水一样从四面八方涌来。有的手里拿着MP3在打游戏;有的在听着音乐情不自禁地跟着音乐唱了起来;有的拎着沉甸甸的大包衣服,虽然很重,但是脸上笑呵呵的。小朋友们手里握着一个冰激凌在细细地享受着它的美味。老年人坐在长椅上窃窃私语。我也融入在这热闹的气氛里了。
大街上到处是来来往往的小轿车、自行车、摩托车、大卡车……排成了一条条长龙。有白色的、黑色的、红色的、黄色的、蓝色的……我看得眼花缭乱。停车场上早已停满了车,有许多车只能停在马路边了。大街上各种汽车的喇叭声、自行车的叮铃铃声、摩托车的突突声交汇在一起奏响了一曲优美的进行曲。大街上成了车的海洋。
街道两旁的商店一家挨着一家,鳞次栉比。老板们都有自己的“独门绝招”:有的在门前放了两个大音响,吵得人们震耳欲聋不得不去那看看、买买;有的在门前挂了几个大气球,上面写着“国庆节大促销,买一百送五十”。路过这里的人们纷纷去抢购。商场里的物品琳琅满目:有精致的珠宝,有漂亮的衣服,有高档的电器……人们在精挑细选。有一个老外看上了一件裘皮大衣,可是价钱太贵正在跟服务员讨价还价呢!
到了夜晚街上成了灯的海洋。有圆的、有方的、还有三角形的。有躲在草丛里五颜六色的灯,有躲在花朵中五彩斑斓的灯,有缠绕着大树美轮美奂的灯。在灯的照耀下,花在展示自己的美丽。在灯的照耀下,大地更加灿烂夺目。每走过一条道路都会出现一个海鸥灯,真是美丽极了!
节日的大街真是热闹非凡。