岁月流逝,我已经长大。但是,妈妈对我的爱却没有少一分。我记得在我上小学三年级的时候,发生了一件让我久久难忘的事。
有一次,中午放学回家。外边下着倾盆大雨。我看别人家的孩子都已经被家长接走了。由于妈妈爸爸比较忙,妈妈有风湿病,腿还疼。上学放学我只能自己回家。可是今天下着大雨,我不能自己回家。所以我只能待在教室里等雨停了再回家。我饿得肚子咕咕叫,望着窗外的大雨,我默默发呆。只见这时,一个熟悉的身影印入我的眼里。啊,是妈妈。我心里想:“妈妈腿脚不好。还冒着大雨来接我。”我急忙跑到教室门口,扑到妈妈怀里。我对妈妈说:“下这么大的雨,怎么还来接我?”妈妈说:“雨下得这样大,怕你挨浇。也怕你一个人回家会出什么事。””我说:“妈妈,我长大以后会报答你的。”
这件事,让我久久难忘。慈母手中线,游子身上衣每当想到那件事,我就想起妈妈对我的爱,是妈妈的爱让我在幸福中成长,谢谢你妈妈!母亲节到了,我把世界上最好的祝福送给你亲爱的妈妈。