热闹的年级作文300字
今天是星期六,太阳公公朗朗地照耀着大地,天空万里无云。我和妈妈趁着这好天气,出门逛超市了。超市里人山人海,真是热闹非凡呀!
先看看保安吧,他用那怀疑的目光死死地看着你,好像在说:“你是坏蛋吗?”
再看看顾客吧,有的在排队结账;有的在拿袋子选苹果;有的在看价格;有的在买生日蛋糕,准备给自己的小孩过生日;还有的已经购物完毕,正准备往家走呢……
不一会儿,我们来到了卖零食的区域,妈妈问我:“博伦,你喜欢吃好丽友派吗?”我兴奋地回答到:“妈妈,我最喜欢吃好丽友了!”于是,妈妈拿起一盒放进了购物车里。
很快我们就买完了,我和妈妈一起来到了出口附近排队。正在这时,一个老爷爷的钱落在地上了,我立即捡了起来还给老爷爷。他说:“谢谢你。”我说:“不用谢!这是我应该做的。”
我们回家了,我心里非常开心。因为今天出门,不仅带回了我爱吃的好丽友派,还做了一件好事!