我有一个乐园,它就是河边的大船。虽然是船,但不是可以开启的那种船哦!它是一个固定在水里的船。
它的名字叫梦之舟”。它很大,是一个可以让人休息、聊天的地方。它由蓝色和棕色还有白色组成,在船周围有栏杆,船头还有我国的国旗——五星红旗。在船里,大部分地方都是椅子,只有船头有一块可以玩耍的地方。
我最喜欢在那里与朋友们一起玩游戏了!玩捉迷藏,抓人,小羊偷白菜,这些都是我们玩游戏的最佳选择。我们一起玩、,一起说,一起笑,开心极了!每一次玩得都舍不得回去。我还可以在那里,看着太阳变成晚霞,晚霞变成月亮,白白的月亮像一个洁白的大圆盘子。如果天气好,风又大的话,还能在哪放风筝呢!柔和的风衬着美丽的风等,看着心情好极了,有时风筝不如你所愿,有风时,它被风吹得像要破了似的,每次,它只要被风吹得发了狂似的,都觉得它风筝布破了或线快断了。
这里这就是我的乐园,我在那里很快乐,很开心!