同学们,你们一定都有自己的乐园吧,可能是班级的图书角,可能是家里的院子,可能是学校篮球场,也可能是爷爷的菜地。我的这个乐园就在我家中,那就是——我的卧室。
我非常喜欢我的乐园,每当我学习的时候,坐在桌前,等我累了,想起一句话,成功是99%的勤奋加1%的努力而来的。有时我也会坐在床上读书,真可以用废寝忘食来形容啊!书是钥匙,能开启智慧之门;书是灯塔,能照亮知识的彼岸;书是答案,能帮助我们解决难题;书是时光能帮助成全心中的梦;书是你的知心伙伴,能一直陪伴着我们茁壮成长!
有些时候,我会躺在床上玩玩自己的乐高玩具,玩玩自己的木头人玩偶,高兴极了,有时候会请同学来我家,到我的“秘密基地”里来玩,一起玩玩具,看电视,吃东西,玩的不亦乐乎。
同学们,这就是我的秘密基地,一个能让我做很多事的地方,我喜欢这个乐园。