妈妈说我是一颗快乐的种子,走到哪里便将快乐带到哪里,所以妈妈给我取了一个快乐的名字叫“天乐”,就是天天快乐。
我的第一个乐园是阳台,阳台上刷着白色的墙壁。一幅“海”挂在墙上。乳白色的窗帘随风轻轻拂,摆在窗边的绿萝就像是和人在捉迷藏一样,时隐时现。一张小桌子摆在阳台的边缘,桌子上放着我的课本,我每天在这里写作业,画画,练字.……
客厅是我最快乐的地方,我每天就在这里做运动,我把沙发和茶几,还有桌子都移到墙的一边,把中间留出大大的空间。我和妈妈天天在这客厅里打羽毛球,我们两个打得可热闹了,羽毛球在客厅的上空飞来飞去。妈妈说我打得太高了,到屋顶上了。我说妈妈太垃圾了,这么好的球却接不到。我们争论着,说笑着,就这样开开心心地度过了一个下午的时光。
我喜欢这两个快乐的乐园,因为他们是我快乐的成长的摇篮……