我的乐园既不是游乐园,也不是图书角,而是我的粉粉的房间。
为什么说我的房间是粉色的呢?因为我的房间贴了壁纸,这个壁纸就是粉色的,而且我房间大多数的物品都是粉色的,我也非常喜欢粉色。
我的房间里每一件物品都是有它们的来源,这个皮卡丘是爷爷送给我的,我和妹妹一人一个。还有这个文具盒,是妈妈带我逛街买的,那时候我才7岁。
有一次我和弟弟妹妹在房间里玩捉迷藏,弟弟找,我们藏,弟弟找了好久也没有找到我们,最后弟弟认输了。
我很喜欢我的乐园,我的乐园里什么都有,就像一个百宝箱可以变成任何东西。我的乐园也是我知识的乐园,它会告诉我许多知识。有时它也是我的玩伴,和我一起做游戏。
我的乐园是我流泪时的纸巾,是我疼痛时的药丸,也是我伤心时的糖果。
我非常喜欢我的乐园。