如果有人问我:“你的乐园在哪里呀?”我会大声地说:“我的玩具堆”!
我的玩具堆就在电视机右下角的一个小角落里。那里存放着我的乐高,我在空余时间里就会到那里去玩,展开想象,自由拼搭,创造出各种各样的作品。
我玩乐高时的地方,是快乐传出的地方。每拼搭出一个作品时,我都会迫不及待地想要向妈妈展示。现在,我已经拼出了很多作品,看呀!那里成了一道风景线,有帅气的飞机、坚固的装甲车、高大的机器和可爱的小人仔。我所有的新创意都从那萌发而出,因此,它就成了我的乐园,给与我无限的快乐。
在这个乐园里面,它给我带来了想象的快乐。为什么呢?因为,在这个地方,我一直在想象。在玩乐高时我在不断创新,不断改装。利用想象来改变它们以前的样子,获得新物品,变得更加好了,这样我越玩越有乐趣,经常废寝忘食,而且不觉得烦。
这就是使我开心的乐园,也是创意的乐园!