我的房间就是我的乐园,那里是我一个人的小天地。房间装饰很清新,是白色和紫色搭配,有一张床,一个衣柜和一张学习桌。
每当我做完作业,就会坐在床上看书,一进入书的世界,我就会把一切烦恼抛于脑后,在书里我一会和白雪公主一起玩,和笑猫、虎皮猫做游戏,陪爱丽丝去探险……这时候的乐园是书香味的。
当我累的时候,随意躺在我那软软的床上,马上就觉得舒畅了许多;当我成绩考得不好时,我就会抱着我的小猫布偶说起悄悄话,烦恼瞬间烟消云散了;当遇到了不会做的题目时,觉得绞尽脑汁了,看着爷爷写给我的“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”的书法作品,我又有了信心从头再来,这时候的乐园是充满阳光的。
在我的小天地里,我可以放松,可以汲取力量,房间中的每个角落,每样物品都饱含着我无限的回忆,展示着我多彩的生活,这小小的房间就是我的乐园。