热闹的三年级作文300字
今天早上,我和奶奶来到新城菜市场买菜。
菜市场里面人山人海,热闹喧哗,商品琳琅满目,令我眼花缭乱、目不暇接,物品秩序井然、整整齐齐摆放在那儿。
菜市场里分好多区啦!比如说有肉类区、家禽区、蔬菜区、水产区……
我们首先来到了蔬菜区,物品架上有红彤彤的西红柿,碧绿的青菜,白色的萝卜。我奶奶左挑右拣,好不容易挑到了几个有营养,又好吃的蔬菜。
我拉着奶奶来到了我最喜欢的家禽区。家禽一看到有人来了,扑扇着翅膀,飞来飞去。我一看见这么肥的鸡,这么壮的鸭,我就口水直流,两眼发光。最后,我和奶奶挑了一只又大又肥的老母鸡。
卖菜的人可真多啊!有大人带着小孩的,有一些大人单独自己来的,还有一些老年人来买菜……菜篮里都是满满的。
这儿买菜的人可真是太多了!