热闹的三年级作文300字
今天早上,似乎有一种不错的感觉,一定有什么喜事会发生吧!
真是不出我的所料,原来那就是义卖会。当杨书记宣布义卖会现在开始时,每个同学都欢呼起来,接着就是叫喊声,喧哗声,合为一体,组成了我们热闹的场面。只见我们班的桌子前挤满了人,似乎都在抢些什么。最吸引我的就是音乐孙老师带来的班,虽然东西不多,但件件都受人喜欢,有布娃娃,有精致的溜溜球,还有……真是五花八门。这时,我和沈健来到了我们班右边的一个班,只见东西少得不能再少了,一下子,我就看中了那块黑色的东西,不知是什么,但对于喜欢珍藏的我来说,确是比电脑游戏还要喜欢。此时此刻,我看见一位同学正在口袋里摸些什么我毫不犹豫地说:“这个我买下了。”j哈哈,终于取得了一次“胜利”,我想,虽然这些物品没有商店中的那样华丽,但为了给穷困的地区献上爱心还是非常值得的!