高尔基曾说过: 让暴风雨来得更猛烈吧! 这一名句使人们有了更多的勇气和信心。但在此时此刻,我却疲于思考,此时的我认为平平淡淡的生活才是最真实的,才是伸手可及的。
一个女生的幻想只有在那些无趣、无聊的电视剧中才可以见到。人的一生不是庸碌无为就是昙花一现,很少有人可以名垂千古或是被他人称赞。
人如果没有了联想就只剩下疲惫的躯壳了,人们总是认为人生会像电视剧一样,曲折离奇。但现实毕竟是现实,没有永远的荣誉,没有永远的第一,因为知道了结局,过程似乎也就并不那么重要了。
现在的我,梦醒了,能够区分什么是现实中的痛,什么是幻想中的悦。幻想虽存在,但似乎并无什么用处,因为我的人生并不可能那样的完美。
也许是经历的多了,长大了吧!但总是不愿长大,不愿从梦里醒来。我明白,我不得不跟随时间的脚步而长大,任时间消磨我的一切。
时间,一种最可怕的物质。