热闹的三年级作文300字
“叮铃铃……叮铃铃……”随着一阵清脆的下课铃声,同学们像潮水一般涌出教室,这时操场上顿时热闹起来。有的同学在踢足球,有的同学在跳绳,有的同学在玩呼啦圈,还有的同学在打篮球……个个生龙活虎。
可最热闹的还是操场上的东南角,十来个一年级的女同学正在玩“丢手绢”的游戏。十来个人围成一个小圆圈。拍着手,唱着歌,眼睛却偷偷地往后瞟,生怕手绢丢在背后,而自已又没有及时发现。一个扎小辫子的小姑娘背着手,手里拿着一条花手绢,正绕着圆圈在悄悄地走着。走呀,走呀,她找到了目标,把手绢轻轻地放在一个小个子小姑娘的身后,又装着若无其事的样子走了几步,然后猛跑起来。小个子小姑娘很机灵,马上就查觉身后丢了手绢。她扭转身,抓起地上的手绢,一跃而起,向扎辫子的小姑娘追去。结果还是没能抓住扎辫子的小姑娘,结果被罚唱了一首歌。
游戏在继续进行,快乐的笑声、优美的歌声和助威声此起彼伏,整个操场一片欢腾。