热闹的三年级作文300字
疫情结束了,我们终于又回到了热闹的校园。学校是我们学习的地方,不过,学校里也很热闹。
比如,课堂中小组活动,老师一发出信号,我们就以小组为单位聚集在一起,闹哄哄地商量起来了。有讨论声、笑声……声音大得把房顶都要轰翻了。
课间的时候也很热闹。在操场上,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打篮球……
咦!操场中间热热闹闹的,在干什么呀?原来是在进行拔河比赛。只见小朋友们分成了红队、蓝队两组,两组的人分别抓住了绳子的一头,比赛开始了!
蓝队和红队分别把绳子往各自的方向拉,他们喊着口号。红队的所有人都一起喊着口号,小朋友们使出了九牛二虎之力,五官都挤在了一起,脸色通红……终于,红队把蓝队的第一个人拉过了中间的白线,红队赢了!
学校可真好!有这么多小朋友,又可以学习,又可以玩耍。