热闹的三年级作文300字
一到休假日,街上就热闹起来。宽阔的街道上,到处都是自行车,摩托车的喇叭声,交织在一起,好像一首欢快的交响乐,车水马龙。街道两旁的商店里热热闹闹的,商品琳琅满目,卖衣服的,卖裤子的,柜台上挤满了人,把游客都急死了。人行道上,人山人海,水泄不通,到处都能听到叫卖声,呐喊声。不时传来讨价还价的吆喝声。“老板,你便宜一点吧。”“这已经是最低价了。”
到了晚上,就更热闹了,到处都有人在闲逛着。一个耍猴人带着一只小猴子,这只小猴子一会爬到人身上,一会跳跃,一会翻跟头,游客不时被逗的开怀大笑。一条条彩带挂在门前,随风飘荡。远处望去,火红的灯笼高高挂起,像一个个小柿子,闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间,实在太美了。