热闹的三年级作文300字
一到休假日,大街上就热闹起来。
“叮零零”的自行车铃声清脆悦耳,那是大姐姐骑着自行车带妹妹回老家呢!“嘀嘀嘀”的汽车车笛声激昂跳跃,那是载全家去旅游呢!“突突突”的摩托声雄浑厚重,那是年轻的小伙子载农村姑娘去城市看美景呢!......我发现好得超市外面被人堵得水泄不通,我想方设法把身体挤进去了点,原来这家超市新进货了,有文具玩具、生活用品等。商店里的商品琳琅满目,有珍珠钻石......
远处有一位像河南人的叔叔正摆者小摊卖羊肉串,yaohe着,“孩子们,这里有好吃的羊肉串!”这位叔叔就这样反反复复地吆喝着。不一会儿,就围了许多人,有的掏出5元,有的掏出10元,人群散去了,那位叔叔也累得满头大汗。