热闹的三年级作文300字
果园里一年一度的秋季成熟会就要开始了,水果们个个都争先恐后地报名参加。他们是长“雀斑”的梨子,红艳艳的苹果,胖胖的桔子,紫莹莹的葡萄……只见他们卯足了劲儿,努力地展示着自己成熟的身姿。
看呀!那边的柿子,正大口大口地呼吸着太阳公公洒下的阳光,一天天地变黄、发亮。瞧!葡萄们借着金秋的阳光雨露,努力地舒展自己的身体,一天天变紫、发亮。涨红了脸的苹果们也不甘示弱,在微风中,轻摆着身体,展示着自己婀娜的舞姿。
最最激动的要属活泼可爱的孩子们了,他们正三五成群地追逐着来到果园里,一会儿捉迷藏,一会儿打CS,真热闹呀!
突然,一个正在玩耍的小男孩看到一个红通通的大苹果从树上掉了下来,他随即大喊起来:“苹果成熟了,苹果掉下来了……”这个消息很快传遍了果园,传遍了村子,传遍了世界。
今年又是一个丰收年呢!