热闹的三年级作文300字
“哈哈,你是跑不了的了!”那尖锐的声音一山高连一声,这是哪儿发出来的声音呢?哦,原来是学校操场发出的声音啊。
钱鑫淼当的是鬼,其他所有人都当人。钱鑫淼大声地数起来:“1、2、3、4、5、6、7、8……”一直书到了20然后突然转过身来装出一副凶猛的样子,我一看她的目光,如同一股寒风,把我吓得瑟瑟发抖,我立即快马扬鞭跑得比兔子还快。
她一直不停地抓我虽然抓不到我,但是她还是坚持不懈地抓我,钱鑫淼不停地跑,嘴里还不停地嚷嚷道:“你慢点啊,不然我抓不到你。”她用无奈的目光望着我,希望得到一些同情,我用刺耳的声音说了一句:“想得美!”说完便用离弦的箭一般的速度迅速地跑开了。
她见我一直都不累,她只好放弃我这个上好的“猎物”,去抓其他的“猎物”了。
“叮铃铃,叮铃铃”机身上课,铃响了,我们要去上课了,操场这么热闹,我多想一直这样玩下去啊,还有我们一定要学习钱鑫淼那样坚持不懈的精神。