热闹的三年级作文300字
课间,校园真热闹!同学们有的跳绳,有的踢足球,还有的打篮球。
跳绳的同学们,有的在跳双蹦,有的在跳长绳,还有的一个人在跳……跳长绳人很多,他们把手和脸放在一起(我努力想象这是什么样子),闭着眼睛跑到绳子里跳一下,赶快跑出来,他们又放松了,快乐极了。
突然,一阵喊声落入我们的耳朵,我们往远处一望,原来是足球队在踢足球,众人正抢着一个足球,他们争先恐后(这个词用得好)地跑向手里(这里我狂汗了一下,追问小六的本意,原来她的意思是足球在谁的脚下,而不是真的手捧足球)有足球的人,那人往球网那踢去,“球进了!”啦啦队长尖声喊道,啦啦队的其他队员跟着喊道:“球进了!”
“啪啪”咦?是什么声音?哦,原来是篮球队在训练。有人拍着篮球,脚尖一踮,手向篮网投去(把手投篮网了都),球进了。他们拍着那人的肩膀,对他说:“好样的。”(我怎么觉得这有点像电视剧剧情)
课间,校园里真热闹啊!