热闹的三年级作文300字
东湖公园那摆摊的很多,热闹成了那的一个特点。
这次我来到东湖公园,清风温柔拂面,仿佛在欢迎我们的到来。噢,我终于看见了那面大镜子——东湖,可方便了湖边的柳树,每天可以“对镜梳花黄”,将自己美美打扮一番。东湖还像一块巨大的绿宝石,看起来很昂贵的样子。
白天,许多游人前来湖边坐坐、休憩、聊天,呼吸呼吸新鲜空气,舒活舒活筋骨,感觉自由自在,生活如此的惬意。
不同于白天的悠然自得,晚上的人声鼎沸更是别有一番风味。
月亮慌忙地把太阳推下山去,夜晚来了。东湖公园的人越来越多,有欢快的广场舞音乐声,有三三俩俩散步的闲聊声,但最多的还是此起彼伏的讨价还价声。买卖双方发起无硝烟的战争,口才可都不相上下,你一言我一语,最后还是和谐地成交了一笔笔买卖。湖面横卧着一座桥,来来往往的人很多,有时还会“堵车”,人们被挤得东倒西歪的,好不热闹。这不得不让桥兄弟发出了痛苦的呻吟,好似在说:“我快要断了,脚下留情。”
随着时间越来越晚,人越来越少,柳树也开始放下白天扎起来的“头发”,轻轻梳理着,湖面也宁静下来准备入睡,只有淘气的风儿还在戏耍,这个热闹的公园沉静下来了。