热闹的三年级作文300字
8月17日是星期六,大家盼望的双休日终于来了,平静的小院顿时热闹起来。
早饭后,大家都忙起了自己的事情。妈妈洗完餐具后,又忙起了洗衣服。她把几个房间的床单枕巾和衣服先放在先放在洗衣棚里在放洗衣寷等泡十几分钟在反复搓洗,然后用清水冲洗,挂在院子里的绳子上。
小东和小兰做完作业后,也跑到院子里来玩。小东先搬了一个小方桌,又搬来一把小椅子,小东开始搭积木。他开始搭大房子,后来又搭大桥。他心里想,长大以后要当一名建筑工程师,多给老百姓设计各种各样房子,比如长方形的,正方形的,三角形的,等等。小兰在喂小鸡,妈妈说:”小心点儿,别伤着小鸡。“”放心吧妈妈,我不会伤着小鸡的。“
爸爸和爷爷在下象棋,爸爸赢了几局,爷爷赢了几局,结果是平局。他俩玩得十分开心。
小院里的一棵垂柳在微风地吹动下,沙沙作响,好像在鼓掌呢。
我家的小院真够热闹的了!