热闹的三年级作文300字
每到休息日,街上就热闹起来了。
星期天,我也和爸爸妈妈来到街市,街上行人特别多,大家三个一群、五个一伙,有的人听着音乐、有的人接着电话、还有的人说着笑话。年轻人嘻嘻哈哈,大声的争论着,好像为了什么事情争的不可开交,吵的面红耳赤;爱美的姑娘们却精心的挑选着自己喜欢的衣服和化妆品,欢快的提着大包小包的商品,脸上露出喜悦的笑容;行动稍微缓慢的老年人,非常细心的挑选着需要的东西,一会摸摸这、一会看看那,直到买到了满意的商品才能放心的离开;最开心的还是小朋友们,他们有的手里拿着五颜六色的气球、有的手里拿着甜甜的棒棒糖、还有的小朋友手里牢牢的抓着大人们刚从商店里买的新玩具,他们蹦蹦跳跳开心极了!
喇叭声、叫卖声、讨价还价声、不绝于耳,像是在演奏一曲多姿多彩的生活乐章,我和我的小伙们们期待着每一个丰富多彩的节假日!