热闹的三年级作文300字
大课间开始啦!操场上人山人海,热闹非凡。看!有的同学在跳长绳,两个同学在两头摇绳,其他同学排成一队,一个接一个钻进在画着圆圈的绳中,跳一下,立刻再钻出来。不一会儿,他们就气喘吁吁的了。
有的同学在奔跑,他们你追我赶,汗流浃背。有的同学在打篮球,他们一边跑一边传球,突然猛地一跃,把球投进了篮圈。他们高兴地喊:“进啦!球进啦!”我难以想象他们的兴奋。
有的同学在踢足球,不时有人拍着手要求别人把球踢给他,他们把球踢得比篮圈都高,好厉害呀!
还有的同学在玩沙包,他们把沙包从这边扔到那边,又从那边扔到这边,只看到沙包在飞来飞去,但是他们谁也接不着。听!操场上欢声笑语,成了一片欢乐的海洋。
校园里真热闹!