热闹的三年级作文300字
暑假,妈妈带我去青岛的海边玩。我顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯的像两个小小的月牙儿。
“哇,太热闹了。”我欣喜地说道。我的目光一直望着海,阳光照在沙滩上,好像撒了一层金子,波光粼粼。我往前一看,有许许多多的人在堆房子,有的在泼水,有的在开船,再看看海面,一望无际,太阳和海面交织成青色,海浪像调皮的小孩飞快地跑来,打到海滩上,好像在欢迎远方来的客人,海水打到我的脚上,凉丝丝的,很舒服。
海滩上,大大小小的贝壳在沙子里躺着,人们有的在晒太阳,有的在说话,他们享受着大海带给他们的轻松和愉悦。我抬头仰望湛蓝的天空,对太阳公公说:“请你更加闪耀,让晒太阳的人滋润身体,更加健康。”
一幅幅热闹的画面在我的脑海中荡漾。