热闹的三年级作文300字
我的校园,什么时候都是很热闹的。
早晨,我们陆续进入学校,就可以看见操场上有学生在玩耍。此时,教室逐渐出现了朗朗的读书声,操场上的学生慢慢减少。学校沉浸在读书声中。
突然,体操音乐响起来了,我们一起下楼进行体操训练,操场又沸腾了起来。我们在操场上跳绳,做各年级需要做的训练内容。热闹极了!
训练结束了,我们回班上课了,但上体育的学生又发出响亮的喊叫声。下课后,操场上人山人海,大家都在操场上欢快地玩耍着。
终于熬到了放学,大家带着欢声笑语离开了这美丽的校园,但还有人为了训练等原因留了下来,吵闹声一直在持续着。
下午,大家又回到校园,读书声、打闹声又重新响起来,学校又开始沸腾起来了。
等到最后一节课,广播声再次响起,我们又开始下操场进行训练了,训练完毕后,大家背起了书包回家了。
虽然这个校园很热闹,但我还是很喜欢这个校园。