热闹的三年级作文300字
今天是我的生日,爸爸早就请了一些客人,我也请了许多朋友来和我一起过生日吃晚饭。
晚上,家里陆续来了许多客人,他们带来了礼物:有玩具、衣服、手表、蛋糕…,我们在饭店吃饭,分了好几桌,其中一桌都是我的朋友,我们点了许多小孩子爱吃的菜,大家倒上饮料,祝我生日快乐就开饭了,大哥哥上来就挑了一只虾,我也连忙挑了一只,好好吃。大哥哥又挑了好几只在碗里,我们看到了,也抢挑了几只在碗里,一盘虾一下就被我们吃完了,我们抢吃了好多菜。我看大人那边边是喝酒边聊天。
大家好开心!好热闹呀!
晚饭后,我们就开始吃蛋糕,先把蛋糕放桌子上,插上蜡烛,大家让我许愿,他们一边拍手一边唱生日歌,许好愿望吹蜡烛,大哥哥一下把蛋糕涂到了我的脸上,我也给他脸上涂上了蛋糕,大家边吃着蛋糕,边打闹着,高兴极了。
今天真热闹呀!