今天,舅舅准备带我和表弟一起去逛街。一路上,树木苍翠有力,像一把把撑开的绿绒大伞。树林中鸟儿悦耳的歌声,令人陶醉,一阵花香扑面而来,芬芳扑鼻,让人感到神清气爽。我们迎着微风的脚步终于来到了海游街。
舅舅先带我们去买自己喜欢的衣服,街道上人山人海,我感到很闷热。舅舅先去大人的服装店买衣服,我和表弟因为没事干,我们便玩起了捉迷藏,我和表弟欢声雀跃。接着我们来到了儿童服装店,经过我和表弟的精心地筛选,终于找到自己喜欢的衣服,店主直夸我们选的衣服很好,我听了心里美滋滋的。
选择好了衣服,舅舅便带我们去吃肯德基。我听了一蹦三尺高,刚进店里,我在心里大叫:哇!这里好漂亮。我们选好了好吃的食物,便津津有味地吃起来。我和表弟都吃的饱饱的。
太阳火辣辣地照着我们,我们终于回到了凉爽的家里。