小小动物年级作文
你们知道小小动物园在哪吗?偷偷告诉你们,小小动物园就是我家。
大老虎爸爸
昨天我因为急着去玩,就马马虎虎的跑出去了,爸爸回来后严厉的检查我的作业看着看着就皱起了眉头说:“怎么没有做完作业你去哪儿啦?”吓得我心都跑到嗓子眼里去了,我说我做完啦!爸爸不相信我马上就拿出了我做完的作业,爸爸看了第一题就看了第二题,又开始大声的说这一题错啦,那一题错了,我只好虚心的听爸爸的教诲,我偷偷的看了爸爸一眼,爸爸的眼睛瞪得圆圆的,眉毛开始倒立了,这就是我的“虎爸”,他头上泛起了皱纹,真像老虎头上的“王”字啊!
羊羔妈妈
每天早晨我都能看到妈妈温柔的笑脸,不仅这样,妈妈迈每天都坚持吃素,要是胖了一点就会说:“啊,今天胖了,要减肥要喽!”我听着听着也不听的笑起来了,所以,我经常叫妈妈叫“羊妈妈”!
孙悟空弟弟
我的弟弟可淘气了!弟弟每天早晨都要往我这跑,一会儿蹦一会儿跳,而且每次一跳跳三尺高,看电视的时候就在沙发上蹦啊跳啊,蹦的沙发也快凹下去了,而且她像千里眼一样,只要看到了好吃的就拼命的吃,不管长的多隐蔽,他都一眼就能看穿,他眼力真好啊!我经常称他“孙悟空”。
老鼠一样的我
我觉得我就是一只小老鼠,可贪吃了,妈妈只要一买零食我就吃个不停,吧唧吧唧得吃,专躲起来吃,就怕姐姐和弟弟发现,就像老鼠一样不敢当着有人在时吃,果然把零食吃得一干二净,连渣子都不留。我真贪吃啊!
这就是我家的动物园,我生活在这个既有特点又有趣的家庭里,我真的很高兴!