奶奶家养了一只小狗,我给它取名“胖胖”。胖胖的毛是棕色的,一双水汪汪的大眼睛,肚子肥肥的,让我的手时不时地想去抚摸它,它也不例外,用舌头舔我的手,我们两个关系可好了。其实,我和它都有一个共同点,那就是“肥”,也许是我们俩都很爱吃。我们两个很有共同点吧!
每天上下学它都会接我,每次妈妈上下班的时候,它也会迎接妈妈。有一次,就在我上学的时候,妈妈正好也要上班,它先把我送到学校,然后又回去送妈妈上班。可它哪里知道,它哪能跑过妈妈的电动车呀,但它还是傻乎乎的跟在后面跑,结果看不见妈妈了,它就迷路了。
放学的时候,我愣住了,“胖胖”怎么没来接我,我带着疑惑的心情回到了家,一进门我大声叫道:“胖胖,你在哪里?今天怎么没来接我?”我连续叫了两三声,都没有见到胖胖,我慌了,跑出家门边找边喊,就是一点踪影都没有。我不能往坏处想,也许“胖胖”出去玩了,一时半会忘了回来。妈妈回来跟我说:“胖胖可能走丢了。”泪水再也忍不住的夺眶而出,我伤心地哭了一场,没有了“胖胖 ”,我真的太不习惯了。
我爱我的“胖胖”,假如你能回来,我一定好好的保护你!