我有一张旧照片,这张照片是在皇帝陵照的,照片上有我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,我们的旁边有许多红红的灯笼、绿绿的草,瞧!奶奶笑的是多么的灿烂,爷爷也带着微笑,爸爸眯着眼睛嫌太阳太耀眼,妈妈也面带微笑,我穿着黑色的衣服,上面带着像水晶样的小玻璃,用红色的铁片做的心字让这张照片更加美丽。
那天很热,来到皇帝陵但我们玩的很开心,我们又烧香拜佛,又在那儿观赏美丽的景色,那里美丽的景色留在了我的心中,伯伯当时给我拍了很多照片,同时也照了这张我最喜欢的照片。
每当我看见这张照片,会让我想起那天美好的时刻。