今天,我家来了一位新成员——小白兔,这可把我乐坏了,我给它取了一个名字,叫多多。它的周身洁白,没有一点杂色,像穿着一件白袍子,两颗圆溜溜的红眼睛如同红宝石镶嵌在白玉里一样;它那长长的,尖尖的耳朵特别引人注意;更有趣的是他的最边有着像小猫一样的胡子,可逗了!它的前腿短,后腿长,跑起步来一蹦一跳的,尾巴藏在厚厚的皮毛中,不仔细看,还看不清哩!
它总爱玩我的鞋子,为此跟它打了好长时间的官司。它总爱跟在我后面,趁我不备时把我鞋子上的毛咬下一点,转身就跑。有一次,我放学回家,看见床底下有一双鞋子,可能是被多多弄到这里来的,拿出来一看,好家伙,上面好大一个窟窿。要问它最喜欢吃什么,当然是胡萝卜了,我把带来的胡萝卜放到它前面,它便用它三瓣的小嘴巴吃起来,萝卜渐渐缩短,不一会儿就被吃光了。
吃饱后,它就在太阳下缩起四条腿,浑身成一个球状,眯起眼睛睡觉了。它玩时更有趣了,它总喜欢躲在草地中,让我来找它。有一次,它发现了一大包饼干,里面还有一点,它就跑进去,不由分地吃起来,等吃完了,却发现自己出不来了,急的它直打滚!
多多有趣吧!