有人问我,假如你会变,你会变什么?我会说,我要为奶奶而变,我要为那些残疾人而变……
假如我会变,我要给奶奶变一台超功能按摩椅。因为奶奶经常为我们家忙上忙下,经常会肩膀疼,腰也是弯的,奶奶非常不舒服。所以我要为奶奶变一台超功能按摩椅,当奶奶累了,就让她躺上去,让奶奶舒服点,消除一天的疲惫。
假如我会变,我要为那些病人而变,许多的病人因为没有及时发现病变,而无药可医。所以我要变一种床,只要有病的人一场就会发生感应,这样,许多人就不会因为时间来晚了而已失去宝贵的生命了。
假如我会变,我要为那些被坏人拐走的小孩而变,因为那些小孩被拐走,坏人会叫他们来干苦活,而那些小孩的爸妈都在担心着自己的孩子。所以,我要变一个自动感应器,如果有坏人抓他们,自动感应器就会叫来正义的人们,让那个坏人束手就擒。
假如我会变,……
如果我真的会变,那该有多好呀!