热闹的年级作文300字
冬天,是一片片雪花组成的,是雪白的地毯组成的,是孩子们嬉戏的笑声组成的......
瞧!下雪了,一片片雪花从天而降,好像在说:“大家好!!”天真可爱的孩子们也纷纷回应着:“你好!”雪,很快就盖住了绿绿的草地,五颜六色的花儿,就连大树也披上了银装。雪,不停地从天上落下,飞到地球的各个角落,大地妈妈仿佛穿上了雪白的大袍子。小朋友们都跑出家门聚在一起,堆起了雪人,他们用胡萝卜做雪人的鼻子,用纽扣做成雪人的眼睛,用红毛线做雪人的嘴巴。一个雪人就在他们的手上诞生了......这时,我突然听见一阵嬉戏声,我走去一看,原来是一群小朋友在玩打雪仗呢!瞧!他们一个个都神气十足地向敌人瞪着眼睛。“比赛开始!”其中一个小朋友大声说。随着这声洪亮的声音一场大赛便开始了,左方正在不停地搓圆球,而右方却在搭防护挡。这时,右方的地盘突然有一个雪球从天而降。右方的队员冷静地躲到防护挡的后面......
这,就是冬天,美丽的,雪白的,热闹的冬天!