热闹的年级作文300字
中区花园是一个绿树成阴,风景如画的地方,它犹如一块瑰丽的宝石,坐落在华师大的中部。
沿着一条弯弯曲曲的小径走进中区花园,好象走进了一座小型植物圆,漫步在幽静的的林荫之下,顿时感到心旷神怡。洋紫荆树上开着一朵朵娇美的紫色花,清秀的白兰树给微风一吹,散发出淡淡的清香,艳丽的美人树开着大朵大朵粉红色的花,旁边的美人蕉好像不甘示弱一样,开着灿烂的红花,真是令人陶醉。
我最喜爱的是那一大片草坪,有的地方碧绿,有的地方暗黄,,远远望去,就像一条黄绿相间的地毯。草坪上热热闹闹的,勤奋的学生三三两两地在读书,上了年纪的老人们在不紧不忙地打太极拳,还有一些老人带着他们可爱的小孙子在晒太阳。
草坪的东边有一座弯弯的,用麻石砌成的拱桥,状如半月,小巧玲珑,草坪的西边是一座象迷宫似的曲桥。
两座桥的下面是一个形状不规则的池塘,池水碧绿,绿的象一块碧玉,微风吹来,泛起鱼鳞似的波纹,阳光一照池面,便闪动着无数耀眼的光点。池塘里游着一尾尾颜色不同的小鱼,它们在水里快活地游着,嬉闹着,好象水里的小精灵一样。
优美的中区花园真是大家休闲的好地方。