热闹的年级作文300字
今天,我们来到了美丽的朱家尖。清澈见底的海面上有时有几排像白线一样的海浪浩浩荡荡地冲上岸来。远处,有几艘渔船隐隐约约地漂在海面上。迎面吹来了几阵凉爽的海风,顽皮的风宝宝在海面上画着粼粼的波纹,在阳光的照耀下闪闪发光。啊!碧绿的海水衬上一望无际的金色沙滩,真美!
朱家尖不仅风景优美,而且十分热闹。在金色的沙滩上有很多小孩三五成群地围在一起堆沙堡。“沙子不够了,‘运沙工’再去运几桶沙子来。”“来了!”话音刚落几桶沙子就送到了。几个孩子又嘟嘟囔囔了一阵,就开工了。忙了好一阵子,终于大功告成了,他们手叉着腰咯咯地笑了。
突然,远处传来一阵奶身奶气的声音:“妈妈你看我捡到了一个大贝壳!”“孩子你太棒了!”原来是一个穿着花衣服的小女孩,一蹦一跳地跑近妈妈,犹如一只花蝴蝶在翩翩起舞。紧接着两人哈哈大笑起来。
后来,我们全家去踩海浪,一排排“白线”向我们靠来,我们都一一跳过。可我刚跳过一个浪又来一个浪,我措手不及,来了一个“狗扑沙”。妈妈爸爸在一旁哈哈大笑。
啊!这真是一幅充满欢笑的画,朱家尖真美丽,朱家尖的沙滩尤其热闹!