我们家有一个小小的动物园,你们猜猜我为什么这么说,你们猜不到吧!
因为我们家的每个人都像一个动物,我的妈像一只勤劳的小蜜蜂,起早贪黑的干活,每天妈妈起来的很早给我们做饭吃,每天晚上回来还给我辅导作业,我睡觉妈妈才睡觉,每天把家里收的干干净净,一点灰尘都没有。
而我的爸爸像一只大熊,他啊高高的胖胖的肚子圆圆的像一只大熊,而她的力气很大,比如,有一次我搬不动一个大箱子,而我的爸爸一只手就能把箱子提起来,所以我把我爸芭比做一个熊。
而我像一只淘气的猴子,每天蹦来蹦去,都不嫌累,因为猴子一天蹦来蹦去他都不嫌累,那我呢那就更不想累了,我也喜欢跑步,有一次我参加了100米赛跑我获得了第一名!
你也来我们家作客吧!