在我的口袋里珍藏着一样东西。我可喜欢了!
你们猜猜,这样东西是什么?猜不出来吧,让我来告诉你们吧,这一样东西就是我心爱的发卡。
它的表面有四朵花,花上有四颗珠子。在它的底下是一把梳子。它的一边是由一条铁丝把四朵花和梳子粘合起来的。只要轻轻地一按,它就会张开嘴,就像是鳄鱼的嘴巴。你只要把张开的嘴往头发上一夹,你就会更加漂亮!
我经常夹着发卡去上学。每次放学回家,我都会取下发卡,放在我的“黑宝袋”里。
我还经常给发卡洗澡。
发卡成了我形影不离的好朋友,我可喜欢它呢!