如果想找世界上与我最相似的人,大概只有我妹妹了。
当我们在学校时,同学们叫我“可心可乐”,叫妹妹也是“可心可乐”,当然老师也一样。其实我是我,妹妹是妹妹,可惜他们对此十分不了解。所以,当他们的老毛病再犯时,我们只好一起上,谁让我们是让人无法分辨的双胞胎呢!
当值日完分点心时,组长因为点心不够,给我们两个人才一个点心。我们虽然不想吃点心,但是还是问了组长是怎么回事。只见组长一本正经地说:“你们俩长这么像,根本就是一个人嘛。”“那么,我们两个人也做一个人的工作,对吗?”我抓住这个机会,笑着问他。他挠了挠脑袋,没有再说些什么。
我的铅笔盒里经常会莫名其妙地出现笔。每当这时,妹妹总会告诉我,某人铅笔借了没有还。这下,我便全明白了,原来是我被他们认成了妹妹,他们把铅笔还给了我呀。
说了这么久,其实我也认为我们很像,也当我们是同一个人。