热闹的年级作文300字
书籍能给我们一个全新的世界,愉快地阅读像在海洋里遨游。如果把阅读比喻成细嚼慢咽的宴席,荧光屏前的观赏就是可口的零食。一样的是享受,韵味却不相同。传林统说过“现代人的求和和文学欣赏的方式已变得多姿多彩,不过,千万不要忘记阅读书籍仍然是求学问的主要方法,更是文学欣赏的最佳途径。”
阅读就是感受一个连绵不断的新世界,那里没有吵闹,没有斗殴,更没有死亡。那里充满了快乐,充满了奇幻,也充满了有趣。
最近我看了《笑猫日记——那个黑色的下午》,就像走进充满冒险和充满激动的新世界,我常常读得满头大汗,里面的冒险情节实在是很刺激。在读《淘气包马小跳》的时候,又会让我捧腹大笑,就像走进了充满快乐和幽默的新世界。然而《紫罗兰女孩》却带给了一些悲伤,美好的友谊,不舍的分离让我泪眼朦胧。就像走进一个充满友谊和将要分离的新世界。每一个新的世界里都有丰富多彩的生活等着我们。
书籍是多么风光旖旎,真是人间天堂啊!书籍构成我们生命中的一部分,我们的灵魂必将变得充实而丰富,我们的眼睛必将变得明亮而深邃,我们的行为必将变得理智而富于创造性。因为它能创造一个热闹非凡的世界。