热闹的年级作文300字
一到休息日,大街上就热闹起来。
瞧,街道上各类车辆川流不息,把路堵得水泄不通。有风驰电掣的小轿车,有急速飞奔的摩托车,有轻捷方便的电动车,还有悠悠自得的自行车……我们犹如置身车海之中。车辆还排起了队伍,组成了一条长龙似的图案。
看,街上人流如潮,人人笑容满面。年轻人三个一伙、五个一群的走在大街上。他们带着MP3,听着音乐,情不自禁的也跟着音乐唱了起来。也有年轻人在说说笑笑,街上一直回荡着他们的笑声。老人柱着拐杖,静静地坐在椅子上,沐浴着那温暖的阳光,真是舒服极了!孩子们蹦蹦跳跳的,特别贪吃,只要听到有人喊:“羊肉串!羊肉串!”闻到了那诱人的香味,就忍不住叫爸爸妈妈买一串,我也跟要了一串。
听,汽车的喇叭声、商店里的音乐声、人们的说笑声,交织在一起,如同一首交响曲。
夜晚,这儿更热闹了。汽车一辆接着一辆,车灯闪耀着,像天空中的一颗颗小星星。
街上真热闹啊!