热闹的年级作文300字
蓝蓝的天空中飘着一朵朵自由自在的白云。森林里,长满了一棵棵绿绿的大树。草丛里,一朵朵五颜六色的花儿像小仙女一样在微风中翩翩起舞。
清晨,太阳从东边慢慢升起,森林里渐渐热闹起来了!你们瞧——
公鸡仰起头,伸着脖子,对着天空发出“喔喔喔”的叫声。树枝上,可爱的小黄莺发出“啾啾啾”的声音,唱出了动听的旋律。它们好像正在欢迎新的一天的到来。
不远处,一只小鸭子“嘎嘎嘎”地叫着,大摇大摆地走向小河边。它的身边跟着一只小青蛙,正在“呱呱呱”地叫着。“扑通扑通”,它俩一起跳到了小河里,在水里快活地游来游去。
小白兔和小灰兔正在盖房子。它俩一个在梯子上,一个在梯子底下。小灰兔给小白兔搬来砖头,小白兔接过砖头,把砖头用锤子固定在房顶,发出“咚咚咚”的敲打声。
小路上,小熊和小猴背着书包急急忙忙去上学。它们一路上有说有笑。小熊可笨重了,传来“蹬蹬蹬”的脚步声。
啊!森林里真热闹!