热闹的年级作文300字
今天晚上,我和妈妈到市文化广场上去散步。
一到广场,只见人山人海,有散步的,有小朋友们学轮滑的,还有许多中老年人在跳舞。我妈妈也很有兴趣地学起跳舞。广场中心是音乐喷泉。我去观赏喷泉。喷泉随着音乐一会儿喷得很高,一会儿喷得很低。喷泉的下面还有五彩缤纷的灯,把喷泉照射得很漂亮,在远处看非常壮观!有人伸手摸一摸喷泉的水,开心地大叫着。还有人钻进喷泉里面,很快就淋成了“落汤鸡”。中间那个喷泉最壮观初中,一下子能喷到半空中,而且还是红色的,把整个广场点缀得美丽极了!我又去看射镖,有好多人在玩这个游戏,很是热闹。只听见“啪啪”的声音,气球都被射破了,射中6个就有奖品。接着我和妈妈一起学跳舞,这个舞的名字叫十六步,集体跳起来还真很好看,又锻炼身体。
文化广场每天晚上都这样美丽,这样热闹!